Istri Malas Melayani Suami dalam Masalah Ranjang

SHARE:

Nasehat bagi istri yang malas melayani suaminya di ranjang dan nasehat utk suami.

MALAS MELAYANI SUAMI

Pertanyaan

Bismillah Assalamu'alaikum Ustazd

Mohon nasehatnya bagi kami para istri yang terkadang malas dalam memberikan pelayanan pada suami, terutama dalam hal kebutuhan biologisnya

Dijawab oleh

Al Ustadz Muhammad bin umar as sewed dalam acara Indahnya Keluarga Sakinah radio indah siar

Na'am, memang ini banyak terjadi dan banyak ditanyakan, wallahu ta'ala a'lam

Mengapa kok para wanita malas dalam memberikan pelayanan pada suami padahal perkara itu dibutuhkan bukan hanya oleh suami, dibutuhkan pula oleh para istri ( para wanita) Barokallahufikum

Untuk para istri harus melawan rasa malas tadi, artinya rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam menyatakan kalau suamimu datang ke ranjangmu minta darimu, maka berikan! Walaupun dalam keadaan engkau sedang sibuk,sedang apa , Berikan ! Bahkan dalam riwayat walaupun didalam kendaraan.

Ini, Barokallahufikum

Betapa pentingnya seorang istri melayani suami, karena kalau suami dalam keadaan tudak dipenuhi hasratnya, maka kemungkinan fitnah pada dirinya lebih besar.

Kalau urusannya hanya dia nikah lagi, itu.. 

Saya anggap perkara yang tidak mengapa, dia tidak salah sama sekali karna ta'adud dibuka pintunya dalam islam disebutkan oleh Allah subhanahu wata'ala 

فَانكِحُوا مَا طَابَ لَكُمْ مِنَ النِّسَاءِ مَثْنَى وَثُلاثَ وَرُبَاعَ

Tetapi yang lebih di khawatirkan kalau pada yang haram, natdzubillahi mindzalik

Sehingga ingatlah ancaman rasulullah shallallahu ' alaihi wa sallam kepada para wanita Barangsiapa yang ketika suaminya meminta dan tidak di beri, kemudian suaminya marah ! Maka malaikat akan melaknat wanita tersebut sampai subuh

INI SANGAT MENGERIKAN kaitannya dengan laknat, mungkin akan bertanya mngapa kok ancamanya begitu besar, karna akibatnyapun begitu besar , ENGKAU MEMBUKA PINTU FINAH bagi laki - laki, bagi para suami. Wasulullah shallallahu ' alaihi wa sallam mebyatakan diantara hikmah pernikahan adalah

َغَضُّ لِلْبَصَرِ وَأَحْصَنُ لِلْفَرْجِ

Hikmah pernikahan adalah menjaga pandangan mata dan menjaga kemaluannya dari yang haram, tetapi kalau itu tidak dipenuhi berarti mata kurang tertundk dan juga kemaluan akan jatuh padayang haram artinya akan terlanggarkehormatan. Sehingga kaitannya sangat besar, akan terjadi fitnah di muka bumi.

Tetapi... saya melihat, wallahu ta'ala a'lam bishowwab

Sebab para wanita malas untuk melayani suami biasanya, ini maaf ya..

Biasanya kaena sang suami ketika jimak tidak memikirkan istrinya, apakah dia sudah mencapai kepuasan atau belum. Beberapa wanita sampai ada yabg berkata AKU NGGAK PERNAH TAU RASANYA NIKMATNYA JIMAK, subhanallah !!

Berapa tahun dia nikah dengan suaminya ga tau kayak apa nikmatnya jimak dengan suami 

Maka suaminya kita tanya dan nasehati , kamu kalau jimak bagaimana ... ini maaf ya.. Saya nanya lebih dalam karna memang ada permasalahan dan ada problem di kalian 

Harus saya selesaikan, cerita begini , kita sampaikan nasehat pada sang suami, Berikan kepuasan sampai dia mencapai enjakulasi, (https://t.me/baityjannaty/2890) sampai dia merasakan puncaknya kenikmatan , baru urusanmu, jangan egois memikirkan diri sendiri, kamu sudah selesai TIDUR !! Maka sang istribakan bengong kok begini aja ya, ini beberapa terjadi beberapa kali sehingga dari sana dari sini saya nasehati kedua duanya.

Seorang istri jangan menolak, karna tidak ada susahnya tidak ada beratnya bagi sang istri kalaupun dia sedang capek, dia tidak perlu ngapa ngapain, hanya membuka pintu dan kesempatan artinya tidak menolak begitu saja Barokallahufikum 

Tetapi sang suami juga dinasehati jangan-jangan engjau kalau jima' hanya memikirkan saya sudah puas SELESAI, tidak berfikir , apakah istri sdah puas atau belum wallahu ta'ala a'lam bi showwab

Host : Berarti tanpa alasan ya tadz, seorang istri ga boleh menolak, sudah,,, 

Jangan menolak walaupun kamu masih belum mengerti , tetapi....

Kenapa kok begini ya, kok rasanya males saya jimak . Harusnya seorang istri dan seorang suami terbuka ,,, tidak mengapa dalam masalah seks terbuka, saya pengenya seperti ini pengenya seperti itu 

Kamu jangan terlalu cepat, saya nggak merasakan apa - apa misalnya.

Itu wajar-wajar saja bagi suami istri untuk berbicara sepert itu, tidak tabu tidak aib, komukasi harus lancar dan terbuka

Wallahu ta'ala a'lam

Transkip By adm baityjannaty

Download audinya disini

KOMENTAR

BLOGGER
Nama

Adab-Akhlak,200,Akhirat,20,Akhwat,106,Anak Muda dan Salaf,50,Anti Teroris,2,Aqidah,273,Arab Saudi,16,Asma wa Shifat,2,Audio,46,Audio Singkat,8,Bantahan,105,Bid'ah,55,Biografi,68,Cerita,46,Cinta,9,Dakwah,25,Doa Dzikir,52,Ebook,13,Fadhilah,59,Faedah Ringkas,17,Fatwa Ringkas,4,Fiqih,310,Ghaib,15,Hadits,158,Haji-Umroh,11,Hari Jumat,31,Hari Raya,3,Ibadah,43,Info,78,Inspiratif,36,IT,11,Janaiz,4,Kata Mutiara,130,Keluarga,199,Khawarij,22,Khutbah,3,Kisah,231,Kitab,3,Kontemporer,140,Manhaj,163,Muamalah,44,Nabi,14,Nasehat,552,Poster,7,Puasa,53,Qurban,18,Ramadhan,48,Rekaman,2,Remaja,139,Renungan,70,Ringkasan,96,Sahabat,52,Sehat,27,Sejarah,39,Serial,3,Shalat,143,Syiah,27,Syirik,12,Tafsir,40,Tanya Jawab,562,Tauhid,48,Tazkiyatun Nafs,103,Teman,18,Thaharah,21,Thalabul Ilmi,115,Tweet Ulama,6,Ulama,59,Ustadz Menjawab,9,Video,13,Zakat,10,
ltr
item
Atsar ID | Arsip Fawaid Salafy: Istri Malas Melayani Suami dalam Masalah Ranjang
Istri Malas Melayani Suami dalam Masalah Ranjang
Nasehat bagi istri yang malas melayani suaminya di ranjang dan nasehat utk suami.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlQMcnpREXyULJEt5HOrZPgNZCY4nrkiIf_StIHQLZymB-XQw4Fr9RH6Q-FrXlWIC5lY82Qh6XsREgky8knULxQE4o_YDD6CWwoVpp4WgOqEhaZG-2lEDmkee3vOaG0fpk2RuXpo5ACmtXJqv3YGlLxZ4N0HnWr0mxnyhC8_Sg_Qp9A74LuOm8__A1NA/s320/istri%20malas%20melayani%20suami.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlQMcnpREXyULJEt5HOrZPgNZCY4nrkiIf_StIHQLZymB-XQw4Fr9RH6Q-FrXlWIC5lY82Qh6XsREgky8knULxQE4o_YDD6CWwoVpp4WgOqEhaZG-2lEDmkee3vOaG0fpk2RuXpo5ACmtXJqv3YGlLxZ4N0HnWr0mxnyhC8_Sg_Qp9A74LuOm8__A1NA/s72-c/istri%20malas%20melayani%20suami.jpg
Atsar ID | Arsip Fawaid Salafy
https://www.atsar.id/2022/10/istri-malas-melayani-suami-dalam-masalah-ranjang.html
https://www.atsar.id/
https://www.atsar.id/
https://www.atsar.id/2022/10/istri-malas-melayani-suami-dalam-masalah-ranjang.html
true
5378972177409243253
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts LIHAT SEMUA POST Selengkapnya Balas Batal Balas Hapus Oleh Beranda HALAMAN POSTS Lihat Semua BACA LAGI YUK LABEL ARSIP SEARCH ALL POSTS Al afwu, artikel tidak ditemukan Kembali ke Beranda Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Agu Sep Okt Nov Des baru saja 1 menit yang lalu $$1$$ minutes ago 1 jam yang ago $$1$$ hours ago Kemarin $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago lebih dari 5 pekan yang lalu Pengikut Ikut THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy